1.º ANO | ||
---|---|---|
1.º Semestre | ||
Unidades Curriculares | Horas de Contacto | ECTS |
Introdução ao Marketing | 39 | 5 |
Introdução ao Turismo | 58,5 | 6 |
Língua Inglesa | 39 | 4 |
Língua Portuguesa | 39 | 4 |
Técnicas de Restauração e Bar | 39 | 5 |
Viticultura e Enologia | 58,5 | 6 |
2.º Semestre | ||
Unidades Curriculares | Horas de Contacto | ECTS |
Comunicação Interpessoal e Institucional | 39 | 5 |
Degustação de Vinhos e Enogastronomia | 58,5 | 6 |
História e Cultura do Vinho | 39 | 5 |
Inglês Aplicado I | 39 | 4 |
Opção I: | 4 | |
Espanhol Aplicado I | 39 | 4 |
Francês Aplicado I | 39 | 4 |
Técnicas de Negociação e Vendas | 58,5 | 6 |
2.º ANO | ||
---|---|---|
1.º Semestre | ||
Unidades Curriculares | Horas de Contacto | ECTS |
e-Marketing e Comércio Eletrónico | 39 | 5 |
Enoturismo | 58,5 | 6 |
Inglês Aplicado II | 39 | 4 |
Opção II: | 4 | |
Espanhol Aplicado II | 39 | 4 |
Francês Aplicado II | 39 | 4 |
Organização de Eventos e Protocolo Empresarial | 58,5 | 6 |
Tecnologias e Sistemas Informação | 39 | 5 |
2.º Semestre | ||
Unidade Curricular | Horas de Contacto | ECTS |
Estágio | 600 | 30 |